Combina dos imágenes. Esto permite crear un efecto de fundido entre 2 imágenes.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Ejemplo
MyImage is Image = "Test.gif"
// Declare the promotion image
MyPromoImage is Image = "PromoImage.png"
// Blend the promotion image in the product image with an opacity set to 80%
MyImage.AlphaBlend(MyPromoImage, 80)
IMG_MyDrawing = MyImage
Sintaxis
<Destination image>.AlphaBlend(<Source image> [, <Opacity>])
<Destination image>: Variable de tipo Image
Nombre de la variable de tipo Image en la que se realizará la combinación. Durante la combinación, esta imagen será considerada como la imagen de fondo.
<Source image>: Control Imagen o variable de tipo Image, WDPic o picLayer
Imagen a combinar. Esta imagen puede corresponder a:
  • el nombre de un control Imagen.
  • el nombre de una variable de tipo Image.
  • WINDEV el nombre de una variable de tipo WDPic. Solo se manipulará la capa de fondo.
  • WINDEV el nombre de una variable de tipo picLayer.
<Opacity>: Real opcional
Porcentaje de opacidad a aplicar a <Imagen de origen> antes de realizar la combinación (100% por defecto, no se aplica ninguna opacidad).
Observaciones
  • El tamaño de la imagen de destino corresponde al tamaño de referencia.
  • La función <Variable Image>.AlphaBlend combina las imágenes y conserva el canal alfa de la imagen de destino. Por lo tanto, no se utiliza el canal alfa de la imagen de origen.
Componente: wd290pnt.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 24