Incrusta un color en una imagen contenida en una variable de tipo Image. El color se aplica al contenido de la imagen. La opacidad permite obtener efectos específicos.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Ejemplo
// Use an Image variable
MyImage is Image
MyImage = "image.png"
// Encrusts the Yellow Toolhelp color with an opacity set to 5%
MyImage.EncrustColor(YellowToolhelp, 5)
// Displays the image in an Image control
IMG_LandscapeImage = MyImage
Sintaxis
<Image variable>.EncrustColor(<Color to encrust> [, <Opacity>])
<Image variable>: Image variable
Variable de tipo Image que contiene la imagen a manipular.
<Color to encrust>: Entero
Color a incrustar en la imagen. Este color puede corresponder a:
<Opacity>: Real opcional
Porcentaje de opacidad utilizado para el color incrustado (100% predeterminado, no se aplica ninguna opacidad).