• Coordenadas
  • Dibujo en una imagen con opacidad
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Procedimientos almacenados
Identifica la opacidad de un pixel en una imagen (en una variable de tipo Image) con canales Alfa.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Ejemplo
MyImage is Image = "Test.gif"
// Identify the opacity of the pixel (15, 25)
// on the Image variable
ResOpacity = MyImage.PixelOpacity(15, 25)
IMG_MyDrawing = MyImage
Sintaxis
<Result> = <Image variable>.PixelOpacity(<X-coordinate> , <Y-coordinate>)
<Result>: Entero
Opacidad del pixel especificado (comprendido entre 0 para transparente y 255 para opaco).
<Image variable>: Variable de tipo Image
Nombre de la variable de tipo Image que se utilizará.
<X-coordinate>: Entero
Posición horizontal del pixel a manipular.
<Y-coordinate>: Entero
Posición vertical del pixel a manipular.
Observaciones

Coordenadas

Las coordenadas se indican en pixeles con respecto a la esquina superior izquierda de la imagen (coordenadas (0,0)).

Dibujo en una imagen con opacidad

Para especificar que el dibujo de la imagen admite la opacidad (canal Alfa), utilice la función <Variable Image>.StartDrawing y la constante dWithOpacity.