• Fin del dibujo
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Procedimientos almacenados
Redimensiona una imagen en una variable de tipo Image.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Ejemplo
MyImage is Image = "Test.gif"
// Zoom image: enlarge image twice
Result1 is boolean
Result1 = MyImage.Resize(MyImage.Width * 2, MyImage.Height * 2)
IF Result1 = False THEN Error("The operation failed")
Sintaxis
<Result> = <Image variable>.Resize(<New width> , <New height> [, <Option>])
<Result>: Booleano
  • True si el redimensionamiento se realizó correctamente,
  • False en caso contrario.
<Image variable>: Variable de tipo Image
Nombre de la variable de tipo Image que se utilizará.
<New width>: Entero
Nuevo ancho de la imagen expresado en pixeles.
<New height>: Entero
Nuevo alto de la imagen expresado en pixeles.
<Option>: Constante opcional de tipo Integer
Opciones de redimensionamiento:
drHighQualityEsta constante puede combinarse con las opciones de redimensionamiento homotético.
En modo homotético, esta constante permite mejorar la calidad de la imagen cuando esta se reduce con respecto a su tamaño inicial.
LinuxAndroidiPhone/iPadIOS WidgetMac CatalystJava Esta constante no está disponible.
drHomotheticLa imagen se amplía o reduce para ocupar de forma óptima el espacio definido sin distorsionarse. Esta ocupa:
  • todo el alto especificado.
  • todo el ancho especificado.
Universal Windows 10 App Esta constante no está disponible.
drHomotheticCenteredLa imagen se amplía o reduce para ocupar de forma óptima el espacio definido sin distorsionarse y se centra. Esta ocupa:
  • todo el alto especificado: la imagen se centra horizontalmente.
  • todo el ancho especificado: la imagen se centra verticalmente.
Universal Windows 10 App Esta constante no está disponible.
drHomotheticExtendedLa imagen se amplía o reduce para que el lado más pequeño de la imagen se muestre completamente.
Universal Windows 10 App Esta constante no está disponible.
drStretched
(Valor predeterminado)
La imagen se amplía si es necesario para ajustarse al nuevo ancho y alto especificados.
Universal Windows 10 App Esta constante no está disponible.
drTiledLa imagen se repite para ocupar el nuevo ancho y alto especificados.
Universal Windows 10 App Esta constante no está disponible.
Universal Windows 10 App Este parámetro no está disponible.
Observaciones

Fin del dibujo

Si se llama a las funciones <Variable Image>.EndDrawing y <Variable Image>.Resize en el mismo proceso, no se mostrarán los cambios de la imagen.