Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades varias
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad ByReference se utiliza para determinar si el parámetro de un procedimiento se pasó por referencia.
Si el parámetro se pasó por referencia, su valor se puede modificar en el código del procedimiento.
Observaciones:
  • Esta propiedad es equivalente a la propiedad ByAddress.
  • Los conceptos "Paso de parámetros por referencia" y "Paso de parámetros por dirección" son iguales.
WEBDEV - Código Navegador Esta propiedad solo está disponible si el nuevo framework WLanguage está activado. Para obtener más información, consulte Código Navegador (WLanguage): Framework 2.
Ejemplo
Index is int = 1
Index2 is int = 3
Index3 is int = 4
// Before the call to the procedure, the variables have their default values
AddOne(Index, Index2, Index3)
// After the call to the procedure, the values of the variables have been changed
// -- Declare the procedure
PROCEDURE AddOne(*)
FOR I = 1 _TO_ MyParameters..Count
IF MyParameters[I]..ByReference = True THEN
MyParameters[I] += 1
END
END
Sintaxis
<Result> = <Parameter used>.ByReference
<Result>: Booleano
  • True si el parámetro se pasó por referencia,
  • False en caso contrario.
<Parameter used>: Cadena de caracteres
Nombre del parámetro utilizado. Este parámetro se define mediante la palabra clave MyParameters, especificando el índice del parámetro utilizado. Por ejemplo: MyParameters[1] para manipular el primer parámetro pasado al procedimiento.