Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de dibujo
  • Uso en una sintaxis con prefijo
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Libera la memoria utilizada por la variable de tipo WDPic.
Observación: Llamar a la función <Variable WDPic>.EndDrawing es opcional. Los recursos se liberan automáticamente cuando se cierra la ventana o la página.
Ejemplo
MyWDPic is WDPic = "Test.gif"
...
// Destroy drawing in the WDPic variable
MyWDPic.EndDrawing()
Sintaxis
<WDPic image>.EndDrawing()
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que se utilizará. Solo se manipulará la capa de fondo.
Observaciones

Uso en una sintaxis con prefijo

Se debe llamar a la función <Variable WDPic>.StartDrawing antes de utilizar otras funciones de dibujo. La función <Variable WDPic>.StartDrawing permite definir las opciones de dibujo utilizadas en el tipo WDPic.
No se debe llamar a las funciones <Variable WDPic>.EndDrawing y <Variable WDPic>.StartDrawing en el mismo proceso.
Si se llama a las funciones <Variable WDPic>.EndDrawing y <Variable WDPic>.StartDrawing en el mismo proceso, no se mostrará el dibujo: se borrará automáticamente.
Componente: wd290pnt.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 25