• Fuentes
  • Fuentes en PHP
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Procedimientos almacenados
Declara el tipo de letra que utilizará la función <Variable WDPic>.DrawText en una variable de tipo WDPic.
Ejemplo
MyWDPicImage is WDPic = "Test.gif"
// Declare the character font:
// Arial, size 12, bold
MyWDPicImage.Font("Arial", 12, iBold)

IMG_MyDrawing = MyWDPicImage
Sintaxis

Utilizar una fuente específica para los dibujos Ocultar los detalles

<WDPic image>.Font(<Font> [, <Font size> [, <Font attributes> [, <Text inclination>]]])
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que se utilizará. Solo se manipulará la capa de fondo.
<Font>: Cadena de caracteres
Nombre de la fuente utilizada al dibujar el texto con <Variable WDPic>.DrawText. Este parámetro no debe corresponder a una familia de fuentes. La lista de fuentes instaladas en el equipo actual es devuelta por la función FontList.
<Font size>: Entero opcional
Tamaño de la fuente (en pixeles). El valor predeterminado es 12.
<Font attributes>: Constante o combinación de constantes opcional
Atributos de fuente a utilizar:
iBoldPone el texto en negrita.
iItalicPone el texto en cursiva.
iNormal
(Valor predeterminado)
Normaliza el texto
iStrikeOutTacha el texto.
iUnderlinedSubraya el texto.
<Text inclination>: Entero opcional
Indica la inclinación del texto (en grados). El valor predeterminado es 0.
WEBDEV - Código ServidorAjax

Utilizar una fuente creada mediante programación Ocultar los detalles

<WDPic image>.Font(<Font used>)
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que se utilizará. Solo se manipulará la capa de fondo.
<Font used>: Fuente
Fuente a utilizar para los dibujos. Este parámetro corresponde a una variable de tipo Font. Las características de la fuente se definieron mediante la función FontCreate o las propiedades de gestión de fuentes.
Observaciones
WEBDEV - Código ServidorWindowsAjax

Fuentes

La función FontList permite obtener la lista de fuentes válidas (TrueType, PostScript) instaladas en el equipo actual.
Para obtener un buen resultado al inclinar el texto, la <Fuente> utilizada debe ser de tipo "True Type".
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290pnt.dll