• Coordenadas
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Dibuja una línea compuesta por varios segmentos en una variable de tipo WDPic.
La primera coordenada indica el punto de partida del primer segmento, luego cada coordenada indica el final del segmento anterior y el inicio del siguiente segmento.
Ejemplo
MyWDPicImage is WDPic = "Test.gif"

MyWDPicImage.Pen(LightBlue, 2, 4)
arrCoordinatesXY2 is array of 0 int = [2, 2, 140, 2, 150, 70, 0, 100, 200,100]
MyWDPicImage.DrawPolyline(arrCoordinatesXY2)

IMG_MyDrawing = MyWDPicImage
Sintaxis

Construir una línea punto por punto Ocultar los detalles

<WDPic image>.DrawPolyline(<NbPoint> , <X1> , <Y1> , <X2> , <Y2> [, <Xn> [, <Yn> [, <Line color>]]])
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que se utilizará. Solo se manipulará la capa de fondo.
<NbPoint>: Entero
Número de segmentos de la línea. Este parámetro define el número de parejas <X>, <Y> a especificar en la función.
<X1>: Entero
Coordenada X del primer segmento de la línea. Estas coordenadas se expresan en pixeles.
<Y1>: Entero
Coordenada Y del primer segmento de la línea. Estas coordenadas se expresan en pixeles.
<X2>: Entero
Coordenada X del segundo segmento de la línea. Estas coordenadas se expresan en pixeles.
<Y2>: Entero
Coordenada Y del segundo segmento de la línea. Estas coordenadas se expresan en pixeles.
<Xn>: Entero opcional
Coordenada X del segmento N de la línea. Estas coordenadas se expresan en pixeles.
<Yn>: Entero opcional
Coordenada Y del segmento N de la línea. Estas coordenadas se expresan en pixeles.
<Line color>: Entero o constante (opcional)
Color de la línea. Este color puede corresponder a:Si no se especifica este parámetro, el color de la línea:

Construir una línea mediante un array de coordenadas X e Y Ocultar los detalles

<WDPic image>.DrawPolyline(<Array of coordinates> [, <Line color>])
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que se utilizará. Solo se manipulará la capa de fondo.
<Array of coordinates>: Array de enteros o puntos
Array WLanguage de números enteros que contiene las coordenadas de los segmentos que componen la línea. Los índices pares representan las coordenadas X, mientras que los impares representan las coordenadas Y de los puntos. Estas coordenadas se expresan en pixeles.
<Line color>: Entero o constante (opcional)
Color de la línea. Este color puede corresponder a:Si no se especifica este parámetro, el color de la línea:
Windows

Construir una línea utilizando una variable de tipo Polygon Ocultar los detalles

<WDPic image>.DrawPolyline(<Polygon> [, <Line color>])
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que se utilizará. Solo se manipulará la capa de fondo.
<Polygon>: Variable de tipo Polygon
Nombre de la variable de tipo Polygon que describe los diferentes puntos del polígono.
<Line color>: Entero o constante (opcional)
Color de la línea. Este color puede corresponder a:Si no se especifica este parámetro, el color de la línea:
Observaciones

Coordenadas

Las coordenadas se especifican con respecto a la esquina superior izquierda de la imagen (coordenadas (0,0)).
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290pnt.dll