Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de cadenas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Convierte el contenido de una variable de tipo JSON a una cadena JSON.
Novedad versión 2024
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Widget Android Esta función ahora está disponible para el modo widget de Android.
Ejemplo
Person is JSON
Person.LastName = "MOORE"
Person.FirstName = "Vince"
// Displays: { "LastName":"MOORE", "FirstName":"Vince" }Trace(JSONToString(Person))
Sintaxis
<Result> = JSONToString(<JSON variable> [, <Options>])
<Result>: Cadena de caracteres
Cadena JSON resultante de la conversión de la variable JSON. Esta cadena está en formato UTF-8.
Si se produce un error, la variable ErrorOccurred se establece en True y la función ErrorInfo devuelve los detalles del error.
<JSON variable>: Variable de tipo JSON
Nombre de la variable de tipo JSON que se convertirá en una cadena JSON.
<Options>: Entero opcional
Opción de formato de la cadena JSON:
psdFormattingGenera una cadena JSON con saltos de línea y sangría.
psdMinifiedGenera una cadena JSON minificada, sin saltos de línea ni espacios.

WEBDEV - Código Navegador Este parámetro no está disponible.