• Coordenadas
Dibuja un rectángulo redondeado en una variable de tipo picLayer.
Ejemplo
MyWDPicImage is WDPic = "Test.gif"
MyLayer is picLayer

// Draw a rounded rectangle whose background is light yellow
// and light blue borders
MyLayer.DrawRoundedRectangle(10, 10, 50, 50, 3, LightYellow, LightBlue)
IMG_MyDrawing = MyWDPicImage
Sintaxis

Dibujar un rectángulo redondeado especificando las coordenadas del rectángulo y el diámetro de las esquinas Ocultar los detalles

<picLayer image>.DrawRoundedRectangle(<X1> , <Y1> , <X2> , <Y2> , <Corner diameter> [, <Background> [, <Line>]])
<picLayer image>: Variable de tipo picLayer
Nombre de la variable de tipo picLayer que se utilizará.
<X1>: Entero
Coordenada X (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo.
<Y1>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo.
<X2>: Entero
Coordenada X (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo.
<Y2>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo.
<Corner diameter>: Entero
Diámetro de las esquinas del rectángulo.
<Background>: Entero o constante de tipo Integer (opcional)
  • Color de fondo del rectángulo. Este color puede ser:
  • Características del fondo:
    • variable de tipo Background. En este caso, se ignora el degradado definido en la variable.
    • características especificadas en la última llamada a la función <Variable picLayer>.Background si no se especifica este parámetro.
Para utilizar un color de fondo degradado, llame a la función <Variable picLayer>.DrawRectangleGradient.
<Line>: Entero, constante o variable de tipo Border (opcional)
Color de la línea del rectángulo. Este color puede ser:Si no se especifica este parámetro:
  • color especificado en la última llamada a la función <Imagen>.Pen.
  • color idéntico al color utilizado para el fondo si no se ha utilizado la función <Imagen>.Pen.

Dibujar un rectángulo redondeado especificando las coordenadas del rectángulo y el tipo de bordes Ocultar los detalles

<picLayer image>.DrawRoundedRectangle(<X1> , <Y1> , <X2> , <Y2> , <Border> [, <Background>])
<picLayer image>: Variable de tipo picLayer
Nombre de la variable de tipo picLayer que se utilizará.
<X1>: Entero
Coordenada X (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo.
<Y1>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo.
<X2>: Entero
Coordenada X (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo.
<Y2>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo.
<Border>: Variable de tipo Border
Nombre de la variable de tipo Border que define las características del rectángulo. Solo se tienen en cuenta las siguientes propiedades:
  • Redondeado: si la propiedad corresponde a la constante RoundingUndefined, no se define ningún redondeado.
  • Color: si la propiedad corresponde a la constante ColorUndefined, se utiliza el color definido en la última llamada a la función <Imagen>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, se utiliza el color de fondo del rectángulo.
  • Grosor: si la propiedad corresponde a la constante ThicknessUndefined, se utiliza el grosor definido en la última llamada a la función <Imagen>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, el valor del grosor es 1.
  • Línea: si la propiedad corresponde a la constante LineUndefined, se utiliza el tipo de línea definido en la última llamada ala función <Imagen>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, la línea es una línea continua.
<Background>: Entero, constante o variable de tipo Background (opcional)
  • Color de fondo del rectángulo. Este color puede ser:
  • Características del fondo:
    • variable de tipo Background. En este caso, se ignora el degradado definido en la variable.
    • características especificadas en la última llamada a la función <Variable picLayer>.Background si no se especifica este parámetro.
Para utilizar un color de fondo degradado, llame a la función <Variable picLayer>.DrawRectangleGradient.

Dibujar un rectángulo redondeado con una variable de tipo Rectangle especificando el diámetro de las esquinas Ocultar los detalles

<picLayer image>.DrawRoundedRectangle(<Rectangle> , <Corner diameter> [, <Background> [, <Line>]])
<picLayer image>: Variable de tipo picLayer
Nombre de la variable de tipo picLayer que se utilizará.
<Rectangle>: Variable de tipo Rectangle
Nombre de la variable de tipo Rectangle que define las coordenadas del rectángulo a dibujar.
<Corner diameter>: Entero
Diámetro de las esquinas del rectángulo.
<Background>: Entero, constante o variable de tipo Background (opcional)
  • Color de fondo del rectángulo. Este color puede ser:
  • Características del fondo:
    • variable de tipo Background. En este caso, se ignora el degradado definido en la variable.
    • características especificadas en la última llamada a la función <Variable picLayer>.Background si no se especifica este parámetro.
Para utilizar un color de fondo degradado, llame a la función <Variable picLayer>.DrawRectangleGradient.
<Line>: Entero, constante o variable de tipo Border (opcional)
Color de la línea del rectángulo. Este color puede ser:Si no se especifica este parámetro:
  • color especificado en la última llamada a la función <Imagen>.Pen.
  • color idéntico al color utilizado para el fondo si no se ha utilizado la función <Imagen>.Pen.

Dibujar un rectángulo redondeado con una variable de tipo Rectangle y Border Ocultar los detalles

<picLayer image>.DrawRoundedRectangle(<Rectangle> , <Border> [, <Background>])
<picLayer image>: Variable de tipo picLayer
Nombre de la variable de tipo picLayer que se utilizará.
<Rectangle>: Variable de tipo Rectangle
Nombre de la variable de tipo Rectangle que define las coordenadas del rectángulo a dibujar.
<Border>: Variable de tipo Border
Nombre de la variable de tipo Border que define las características del rectángulo. Solo se tienen en cuenta las siguientes propiedades:
  • Redondeado: si la propiedad corresponde a la constante RoundingUndefined, no se define ningún redondeado.
  • Color: si la propiedad corresponde a la constante ColorUndefined, se utiliza el color especificado en la última llamada a la función <Imagen>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, se utiliza el color de fondo del rectángulo.
  • Grosor: si la propiedad corresponde a la constante ThicknessUndefined, se utiliza el grosor especificado en la última llamada a la función <Imagen>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, el valor del grosor es 1.
  • Línea: si la propiedad corresponde a la constante LineUndefined, se utiliza la línea especificada en la última llamada a la función <Imagen>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, la línea es una línea continua.
<Background>: Entero, constante o variable de tipo Background (opcional)
  • Color de fondo del rectángulo. Este color puede ser:
  • Características del fondo:
    • variable de tipo Background. En este caso, se ignora el degradado definido en la variable.
    • características especificadas en la última llamada a la función <Variable picLayer>.Background si no se especifica este parámetro.
Para utilizar un color de fondo degradado, llame a la función <Variable picLayer>.DrawRectangleGradient.
Observaciones

Coordenadas

Las coordenadas se especifican con respecto a la esquina superior izquierda de la imagen (coordenadas (0,0)).
Componente: wd290pnt.dll