• Parámetros del degradado
  • Dibujo en código Navegador
Procedimientos almacenados
Dibuja un rectángulo en una variable de tipo WDPic (en la capa de fondo).
Ejemplo
MyWDPicImage is WDPic = "Test.gif"
// Draw a rectangle whose background changes from red to blue
// via yellow
MyWDPicImage.DrawRectangleGradient(10, 20, 100, 150, LightRed, LightBlue, 0, LightYellow, 30)
IMG_MyDrawing = MyWDPicImage
Sintaxis

Dibujar un rectángulo especificando los puntos del rectángulo y el degradado Ocultar los detalles

<WDPic image>.DrawRectangleGradient(<X1> , <Y1> , <X2> , <Y2> , <Start color> , <End color> [, <Angle> [, <Color 3> [, <Distance color 3> [, <Color 4> [, <Distance color 4>]]]]])
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que se utilizará. Solo se manipulará la capa de fondo.
<X1>: Entero
Coordenada X (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo.
<Y1>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo.
<X2>: Entero
Coordenada X (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo.
<Y2>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo.
<Start color>: Entero o constante
Color inicial del degradado. Este color puede corresponder a:
<End color>: Entero o constante
Color final del degradado. Este color puede corresponder a:
<Angle>: Entero opcional
Ángulo a utilizar para la selección de colores en el degradado. El valor del ángulo está comprendido entre 0 (ángulo horizontal, valor predeterminado) y 360°.
<Color 3>: Entero o constante opcional
Color a utilizar en el degradado. Este color puede corresponder a:
<Distance color 3>: Entero opcional
Porcentaje que separa el color inicial del color 3.
<Color 4>: Entero o constante opcional
Color a utilizar en el degradado. Este color puede corresponder a:
<Distance color 4>: Entero opcional
Porcentaje que separa el color inicial del color 4.
WEBDEV - Código Servidor

Dibujar un rectángulo especificando los puntos del rectángulo y utilizando el tipo Background Ocultar los detalles

<WDPic image>.DrawRectangleGradient(<X1> , <Y1> , <X2> , <Y2> , <Gradient>)
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que se utilizará. Solo se manipulará la capa de fondo.
<X1>: Entero
Coordenada X (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo.
<Y1>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo.
<X2>: Entero
Coordenada X (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo.
<Y2>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo.
<Gradient>: Variable de tipo Background
Nombre de la variable de tipo Background que contiene las características del degradado.
WEBDEV - Código Servidor

Dibujar un rectángulo utilizando el tipo Rectangle y especificando el degradado Ocultar los detalles

<WDPic image>.DrawRectangleGradient(<Rectangle> , <Start color> , <End color> [, <Angle> [, <Color 3> [, <Distance color 3> [, <Color 4> [, <Distance color 4>]]]]])
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que se utilizará. Solo se manipulará la capa de fondo.
<Rectangle>: Variable de tipo Rectangle
Nombre de la variable de tipo Rectangle que define las coordenadas del rectángulo a dibujar.
<Start color>: Entero o constante
Color inicial del degradado. Este color puede corresponder a:
<End color>: Entero o constante
Color final del degradado. Este color puede corresponder a:
<Angle>: Entero opcional
Ángulo a utilizar para la selección de colores en el degradado. El valor del ángulo está comprendido entre 0 (ángulo horizontal, valor predeterminado) y 360°.
<Color 3>: Entero o constante opcional
Color a utilizar en el degradado. Este color puede corresponder a:
<Distance color 3>: Entero opcional
Porcentaje que separa el color inicial del color 3.
<Color 4>: Entero o constante opcional
Color a utilizar en el degradado. Este color puede corresponder a:
<Distance color 4>: Entero opcional
Porcentaje que separa el color inicial del color 4.
WEBDEV - Código Servidor

Dibujar un rectángulo utilizando el tipo Rectangle y Background Ocultar los detalles

<WDPic image>.DrawRectangleGradient(<Rectangle> , <Gradient>)
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que se utilizará. Solo se manipulará la capa de fondo.
<Rectangle>: Variable de tipo Rectangle
Nombre de la variable de tipo Rectangle que define las coordenadas del rectángulo a dibujar.
<Gradient>: Variable de tipo Background
Nombre de la variable de tipo Background que contiene las características del degradado.
Observaciones

Parámetros del degradado

Los parámetros de color se utilizan de la siguiente manera:
El ángulo permite definir la orientación del degradado.
Los degradados de 3 ó 4 colores sólo están disponibles para ángulos de 0 ó 90 grados.
Observación: Los colores de degradado no están disponibles en algunos sistemas (Windows 98 o Me, por ejemplo) o en TSE 256 colores. En este caso, se muestra un rectángulo cuyo color corresponde a <Color inicial>.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290pnt.dll