Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Groupware Usuario
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Agrega un usuario a un grupo de la base de datos del Groupware Usuario.
Ejemplo
gpwAddUserToGroup("Premium")
IF ErrorOccurred = True THEN
       // Full message of the main error
        Trace(ErrorInfo())
END
Sintaxis
<Result> = gpwAddUserToGroup(<Group> [, <Move>])
<Result>: Booleano
  • True si el usuario se agregó al grupo,
  • False en caso contrario. La función ErrorInfo permite identificar el error.
<Group>: Cadena de caracteres
Nombre del grupo al que debe asociarse el usuario actual.
<Move>: Booleano opcional
  • True si el usuario debe moverse al grupo especificado. En este caso, el usuario se asociará solo a este grupo. Se eliminará de todos los demás grupos.
  • False (valor predeterminado) si el usuario debe asociarse al grupo especificado y seguir estando asociado a los otros grupos.
Componente: wd290gpu.dll