Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas de la Web / Funciones de páginas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Aplica un layout específico a una página.
Ejemplo
// Forces the use of first layout if the width of screen is set to 320
IF MySelf.Width = 320
PageChangeLayout(1)
END
Sintaxis

Forzar el layout en la página actual Ocultar los detalles

PageChangeLayout(<Layout number>)
<Layout number>: Entero
Número del layout a aplicar.

Forzar el layout en una página específica Ocultar los detalles

PageChangeLayout(<Page> , <Layout number>)
<Page>: Nombre de la página
Nombre de la página a utilizar.
<Layout number>: Entero
Número del layout a aplicar.
Observaciones
  • El número del layout se indica en la barra de título del layout.
    Número de layout
  • Los tamaños, posiciones y visibilidad de los controles se modifican de acuerdo con el layout definido durante la edición.
  • El layout inicial se elige automáticamente en función de la plataforma, orientación y tamaño de la pantalla.
  • El layout utilizado se modifica automáticamente cuando el dispositivo cambia del modo vertical al modo horizontal.
  • Esta función no ejecuta el evento "Cada vez que cambia el layout" de la página. Para forzar la ejecución de este evento, utilice la función ExecuteProcess con la constante trtChangeLayout.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Componente: wd290page.dll