• Funciones que modifican el resultado de <Fuente>.Out
  • Varios
Procedimientos almacenados
Se utiliza para averiguar si el Record sobre el que se quiere posicionar se encuentra fuera de el archivo de datos, filtrar, ver o consultar.
Ejemplo
Customer.ReadFirst(Name)
WHILE Customer.Out() = False
// Process the record
Customer.ReadNext(Name)
END
Sintaxis
<Result> = <Source>.Out()
<Result>: Booleano
  • True si se intenta establecer la posición en un registro ubicado fuera del archivo de datos, filtro, vista o consulta. En este caso, la actual Record corresponde a la anterior a la operación de traslado.
  • False si no se detectó ningún problema: el actual Record pertenece a el archivo de datos, filtrar, ver o consultar.
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos, filtro, vista o consulta sobre el que se realizó un intento de posicionamiento.
Observaciones

Varios

• La función <Fuente>.Out corresponde a la variable h.Out disponible en WINDEV 5.5. Esta Variable se mantiene por compatibilidad con el pasado.
  • Después de leer un registro ya bloqueado, no se realiza ninguna lectura del archivo de datos (las funciones HErrorLock y <Fuente>.Out devuelven True).
    Por lo tanto, si la operación de lectura se realiza mientras se realiza un bucle en un archivo de datos HFSQL, la iteración se interrumpe.