• Campos de tipo Array
Procedimientos almacenados
Recupera la estructura y el valor del registro actual y los exporta en una cadena de caracteres con formato JSON.
Observación: Esta función puede utilizarse en los ficheros de datos y en las consultas.
Ejemplo
// Export current record of "Customer"
sJSON is string
sJSON = Customer.RecordToJSON()
// Export current record of "Customer"
// Remark: only the NAME and NUMBER items are taken into account
sJSON is string
sJSON = Customer.RecordToJSON("NAME,NUMBER")
Sintaxis
<Result> = <Source>.RecordToJSON([<List of items>])
<Result>: Cadena de caracteres
Estructura y valor del actual Record en formato JSON. Esta estructura tiene el siguiente formato:
{"File":
{
"Item1":Data of item 1,
"Item2":Data of item 2,
...
}
}
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos o consulta HFSQL utilizado.
<List of items>: Cadena de caracteres opcional
Artículos a exportar.
Si se especifican varios elementos, el nombre de los elementos debe estar separado por una coma.
La clave compuesta, la nota binaria o los elementos binarios se ignoran.
Si no se especifica este parámetro o si corresponde a una cadena vacía (""), se exportan todos los elementos (excepto los elementos de clave compuesta, los elementos de memorias binarias y los elementos binarios) en el orden físico de description.
Observaciones

Campos de tipo Array

Si uno de los artículos exportados es un artículo de array, cada elemento del artículo de array se exporta en un nuevo nivel:
{"File":
{
"Item1":Data of item 1,
"Item2":Data of item 2,
"ArrItem":
[Data element 1, Data element 2, ...]
...
}
}

Recordatorio: Se ignoran las claves compuestas, las notas binarias o los elementos binarios.