Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de impresión
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Inicializa los parámetros de un reporte interno utilizado en un reporte.
Observación: De forma predeterminada, un reporte interno recibe los mismos parámetros que el reporte que lo llama. Esta función permite especificar parámetros diferentes en un reporte interno.
Ejemplo
// Global declarations of a report
iInitInternalReport(RPTI_InternalReport1, nLowerBound, nUpperBound)
Sintaxis
iInitInternalReport(<Internal Report control> [, <Parameter 1> [... [, <Parameter N>]]])
<Internal Report control>: Nombre del control
Nombre del control Reporte interno a inicializar.
<Parameter 1>: Tipo del parámetro (opcional)
Primer parámetro esperado por el reporte interno asociado al control Reporte interno.
<Parameter N>: Tipo del parámetro (opcional)
Último parámetro esperado por el reporte interno asociado al control Reporte interno.
Observaciones
  • Solo se puede llamar a esta función al imprimir un reporte.
  • Esta función no permite gestionar parámetros por referencia: cuando se llama a la función iInitInternalReport, se copia el valor de los parámetros.
Componente: wd290etat.dll