Redimensiona una imagen en formato WDPic. Todas las capas de la imagen se redimensionan.
Observación: Para redimensionar una sola capa, utilice la función dResize.
Ejemplo
// Open a source image
MyWDPicImage is WDPic
MyWDPicImage.FileName = fExeDir() + ["\"] + "Source.png"

// Resize the image
PicResize(MyWDPicImage, 100, 100, drHomothetic)

// Save the result
PicSave(MyWDPicImage, fExeDir() + ["\"] + "Result.png")
Sintaxis
<Result> = PicResize(<WDPic image> , <New width> , <New height> [, <Option>])
<Result>: Booleano
  • True si el redimensionamiento se realizó correctamente,
  • False en caso contrario.
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que contiene la imagen a manipular.
<New width>: Entero
Nuevo ancho de la imagen expresado en pixeles.
<New height>: Entero
Nuevo alto de la imagen expresado en pixeles.
<Option>: Constante opcional de tipo Integer
Opciones de redimensionamiento:
drHighQualityEsta constante puede combinarse con las opciones de redimensionamiento homotético.
En modo homotético, esta constante permite mejorar la calidad de la imagen cuando esta se reduce con respecto a su tamaño inicial
drHomotheticLa imagen se amplía o reduce para ocupar de forma óptima el espacio definido sin distorsionarse. Esta ocupa:
  • todo el alto especificado.
  • todo el ancho especificado.
drHomotheticCenteredLa imagen se amplía o reduce para ocupar de forma óptima el espacio definido sin distorsionarse y se centra. Esta ocupa:
  • todo el alto especificado: la imagen se centra horizontalmente.
  • todo el ancho especificado: la imagen se centra verticalmente.
drHomotheticExtendedLa imagen se amplía o reduce para que el lado más pequeño de la imagen se muestre completamente.
drStretched
(Valor predeterminado)
La imagen se amplía si es necesario para ajustarse al nuevo ancho y alto especificados.
drTiledLa imagen se repite para ocupar el nuevo ancho y alto especificados.
Componente: wd290pic.dll