Declara el color y estilo predeterminado de las líneas, rectángulos y círculos, ... en una variable de tipo picLayer.
Ejemplo
MyImage is WDPic = "Test.gif"
MyLayer is picLayer

// Declare the default color and style for the different lines
MyLayer.Pen(LightGreen, 3)
IMG_MyDrawing = MyImage
Sintaxis
<picLayer image>.Pen(<Color> [, <Line style> [, <Line thickness> [, <Opacity>]]])
<picLayer image>: Variable de tipo picLayer
Nombre de la variable de tipo picLayer que se utilizará.
<Color>: Entero o constante
Color predeterminado de las líneas. Este color puede corresponder a:
  • un color RGB (devuelto por la función RGB),
  • un color HSL (devuelto por la función HSL),
  • un color predefinido de WLanguage.
  • una variable de tipo Color. En este caso, se tiene en cuenta la opacidad especificada en la variable.
<Line style>: Entero opcional
Color predeterminado de las líneas:
  • 0 (predeterminado): Línea continua
  • 1: Guion (---)
  • 2: Línea de puntos (...)
  • 3: Punto y guion (-.-.-)
  • 4: Guion y dos puntos (-..-..-)
  • 5: Línea invisible
<Line thickness>: Entero opcional
Grosor de la línea en pixeles (1 predeterminado).
<Opacity>: Entero opcional
Opacidad del color, comprendido entre 0 (transparente) y 255 (opaco). Una opacidad de 128 permite mezclar el 50% del color con el color del control.
Observaciones:
  • Esta opacidad se tendrá en cuenta si el dibujo en el control Imagen se inicializó con la constante dWithOpacity (función <Variable picLayer>.StartDrawing).
  • Si el parámetro <Color> corresponde a una variable de tipo Color, no se debe especificar este parámetro: se tendrá en cuenta la opacidad especificada en la variable.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290pnt.dll