Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de máscara
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Define el formato de una cadena de caracteres utilizando una variable de tipo InputMask. La cadena de caracteres tiene el mismo formato que se mostraría en un control Campo de entrada que utiliza una máscara.
Ejemplo
MyMask is InputMask = MaskPhoneNumber("FR")
Trace(MaskFormat(MyMask, "+33467032032"))
Sintaxis
<Result> = MaskFormat(<Mask to apply> , <String>)
<Result>: Cadena de caracteres
  • Cadena con el formato de la máscara especificada.
  • Cadena vacía ("") si se produce un error.
<Mask to apply>: Variable de tipo InputMask
Nombre de la variable de tipo InputMask que se utilizará para definir el formato de la cadena de caracteres.
<String>: Cadena de caracteres
Cadena de caracteres cuyo formato se definirá. si este parámetro es no es válido, <Resultado> corresponde a una cadena vacía ("").
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290obj.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 25
Esta página también está disponible para…
Comentarios
Exemplo
https://repository.windev.com/resource.awp?file_id=281474976711152;valida-cpf-cnpj-telefone-com-mascara-validacao-com-expressao-regular