Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de colas, pilas, listas y arrays / Funciones de arrays
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve True si al menos un elemento de un array vale True.
Ejemplo
arrProduct is array of Product
// Return True if at least one product is out of stock to notify the manager
IF CheckAnyTrue(arrProduct, AProduct => AProduct.Stock = 0) THEN
// alert
END
Sintaxis
<Result> = CheckAnyTrue(<Source> [, <Operation>])
<Result>: Booleano
  • True si al menos un elemento del array especificado vale True,
  • False en caso contrario.
<Source>: Array
Nombre de la variable de tipo Array a verificar.
<Operation>: Procedimiento WLanguage
Procedimiento WLanguage a ejecutar:
  • Si no se especifica este parámetro, el parámetro <Source> debe corresponder a un array de booleanos.
  • Si se especifica este parámetro, se llama al procedimiento WLanguage por cada elemento del array y debe devolver un booleano.
Este parámetro puede corresponder a un procedimiento WLanguage local o global, a un procedimiento interno o a un procedimiento lambda.
Observaciones
Secuencia de funciones
Puede utilizar las funciones de array en una secuencia.
Las siguientes funciones pueden utilizarse en una secuencia: Esta secuencia puede utilizarse como fuente para una sentencia FOR ALL o puede terminar con una de las siguientes funciones:
Ejemplo:
gnMean = garrUser.Filter(cbFilter).Map(cbMap).Mean()