¡Nueva funcionalidad WINDEV, WEBDEV 25!
Procedimientos almacenados
Combina las capas de una imagen en formato WDPic.
Ejemplo
MyImage is WDPic = sFileName

// Create a layer with a rectangle
NewLayer is picLayer
NewLayer..Name = "Rectangle"
NewLayer..Width = 100
NewLayer..Height = 100
dRectangle(NewLayer, 1, 1, 99, 99, DarkRed, DarkBlue)
PicMergeLayer(MyImage, 1, 2)
Sintaxis

Combinar todas las capas de una imagen en formato WDPic Ocultar los detalles

<Result> = PicMergeLayer(<Imagen WDPic>)
<Result>: Booleano
  • True si se realizó la combinación,
  • False en caso contrario. Si se produce un error, la variable ErrorOccurred se establece en True y la función ErrorInfo devuelve los detalles del error.
<Imagen WDPic>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que contiene las capas a combinar.

Combinar dos capas de una imagen en formato WDPic Ocultar los detalles

<Result> = PicMergeLayer(<Imagen WDPic> , <Subscript 1> , <Subscript 2>)
<Result>: Booleano
  • True si se realizó la combinación,
  • False en caso contrario. Si se produce un error, la variable ErrorOccurred se establece en True y la función ErrorInfo devuelve los detalles del error.
<Imagen WDPic>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que contiene las capas a combinar.
<Subscript 1>: Entero
Índice de la primera capa a combinar.
<Subscript 2>: Entero
Índice de la segunda capa a combinar.

Combinar las capas especificadas de una imagen en formato WDPic Ocultar los detalles

<Result> = PicMergeLayer(<Imagen WDPic> , <Layer subscripts>)
<Result>: Booleano
  • True si se realizó la combinación,
  • False en caso contrario. Si se produce un error, la variable ErrorOccurred se establece en True y la función ErrorInfo devuelve los detalles del error.
<Imagen WDPic>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que contiene las capas a combinar.
<Layer subscripts>: Array de enteros
Nombre del array que contiene los índices de las capas a combinar.
Componente : wd250pic.dll