Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Procesador de texto
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Inserta una tabla de contenido en un documento de tipo Procesador de texto.
Ejemplo
doc is Document
...
// Define the table of contents
toc is docTableOfContents
toc.WithPageNumber = True
toc.StylesPerLevel[1] = styleTOCDefault1
toc.StylesPerLevel[2]= styleTOCDefault2 + CR + "MySubHeading"
toc.StylesPerLevel[3]= "MySubSubHeading"

// Insert table of contents at the beginning of the document
fDocBeginning is docFragment = doc[1 ON 0]
DocInsertTableOfContents(fDocBeginning, toc)
doc is Document
...

// Insert an automatic table of contents
// (3 levels of headings are taken into account)
DocInsertTableOfContents(doc[1 ON 0], 3)
Sintaxis

Insertar una tabla de contenido automática Ocultar los detalles

<Result> = DocInsertTableOfContents(<Fragment> [, <Number of levels>])
<Result>: Variable de tipo DocFragment
Variable de tipo docFragment que contiene el fragmento insertado.
<Fragment>: Variable de tipo DocFragment
Nombre de la variable de tipo docFragment que se utilizará. La tabla de contenido automática reemplazará el contenido del fragmento.
<Number of levels>: Entero opcional
Número de niveles (entre 1 y 9). Este número corresponde al número de niveles de los títulos que se tienen en cuenta (Título 1, Título 2, etc.). El valor predeterminado es 2.

Insertar una tabla de contenido definida mediante una variable de tipo docTableOfContents Ocultar los detalles

<Result> = DocInsertTableOfContents(<Fragment> , <Table of contents>)
<Result>: Variable de tipo DocFragment
Variable de tipo docFragment que contiene el fragmento insertado.
<Fragment>: Variable de tipo DocFragment
Nombre de la variable de tipo docFragment que se utilizará. La tabla de contenido reemplazará el contenido del fragmento.
<Table of contents>: Variable de tipo docTableOfContents
Nombre de la variable docTableOfContents que reemplaza el fragmento especificado.
Versión mínima requerida
  • Versión 25