Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Procesador de texto / Tipos de variables
  • Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo docTableOfContents
  • Varios
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
docTableOfContents (Tipo de variable)

El tipo docTableOfContents permite definir las opciones para generar un tabla de contenido en un documento de tipo Procesador de texto. Las características de la tabla de contenido se pueden definir y cambiar mediante diferentes propiedades WLanguage.
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Ejemplo
doc is Document
...
// Define the table of contents
toc is docTableOfContents
toc.WithPageNumber = True

// Paragraphs that use the default style for level 1 (Heading 1)
// are used for level 1 entries in the table of contents
toc.StylesPerLevel[1] = styleTOCDefault1

// Paragraphs that use the default style for level 2 (Heading 2)
// and the paragraphs that use "MyCustomStyle"
// are used for level 2 entries in the table of contents
toc.StylesPerLevel[2] = styleTOCDefault2 + CR + "MyCustomStyle"

// Paragraphs that use "MyCustomStyle3"
// are used for level 3 entries in the table of contents
toc.StylesPerLevel[3] = "MyCustomStyle3"

// Insert table of contents at the beginning of the document
fDocBeginning is docFragment = doc[1 ON 0]
DocInsert(fDocBeginning, toc)
Observaciones

Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo docTableOfContents

Las siguientes propiedades se pueden utilizar para manipular una tabla de contenido:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
StylesPerLevelArray of stringsPermite especificar el o los estilos que se utilizarán al generar los niveles de la tabla de contenido.
Si se utilizan varios estilos, deben estar separados por retornos de carro (CR).
Es posible utilizar:
  • uno o más estilos personalizados,
  • las constantes que corresponden a los estilos predeterminados:
    • styleTOCDefault1: Estilo de párrafo predeterminado para el nivel 1 de la tabla de contenido (Título 1).
    • styleTOCDefault2: Estilo de párrafo predeterminado para el nivel 2 de la tabla de contenido (Título 2).
    • styleTOCDefault3: Estilo de párrafo predeterminado para el nivel 3 de la tabla de contenido (Título 3).
    • styleTOCDefault4: Estilo de párrafo predeterminado para el nivel 4 de la tabla de contenido (Título 4).
    • styleTOCDefault5: Estilo de párrafo predeterminado para el nivel 5 de la tabla de contenido (Título 5).
    • styleTOCDefault6: Estilo de párrafo predeterminado para el nivel 6 de la tabla de contenido (Título 6).
    • styleTOCDefault7: Estilo de párrafo predeterminado para el nivel 7 de la tabla de contenido (Título 7).
    • styleTOCDefault8: Estilo de párrafo predeterminado para el nivel 8 de la tabla de contenido (Título 8).
    • styleTOCDefault9: Estilo de párrafo predeterminado para el nivel 9 de la tabla de contenido (Título 9).
WithPageNumberBoolean
  • True si se debe mostrar el número de página en cada línea de la tabla de contenido,
  • False en caso contrario.

Varios

La función DocInsert permite agregar una tabla de contenido al documento.