Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de entradas no válidas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Advertencia
A partir de la versión 26, se recomienda utilizar la nueva funcionalidad para comprobar la entrada obligatoria o no válida. Para obtener más información, consulte Entrada obligatoria o no válida.
Muestra un aviso de error en un tooltip debajo de un control Campo de entrada para indicar por qué la entrada no es válida.
Ejemplo
// Exit from EDT_PinCode
IF Length(EDT_PinCode)<4 THEN
InvalidInputShowTooltip("The PIN code must contain at least 4 characters.")
SetFocusAndReturnToUserInput(EDT_PinCode)
END
Sintaxis
InvalidInputShowTooltip(<Tooltip text>)
<Tooltip text>: Cadena de caracteres
Contenido del tooltip de error que se muestra debajo del control Campo de entrada en caso de entrada no válida.
Observaciones
  • El aviso desaparece cuando el usuario hace clic en el tooltip o pulsa una tecla del teclado.
  • Se debe llamar a la función InvalidInputShowTooltip desde un control Campo de entrada, de lo contrario no tendrá ningún efecto.