Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Lector PDF
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Guarda el contenido de un control Lector PDF en un archivo.
Ejemplo
// Save file
sFileName is string = "C:\temp\MyFile.pdf"

PDF_MyPDFReader.Save(sFileName)

IF ErrorOccurred THEN
Error(StringBuild("The %1 file was not saved.", ...
sFileName), ErrorInfo())
RETURN
END
Sintaxis
<Result> = <PDF Reader control>.Save([<File path>])
<Result>: Booleano
  • True si se guardó el archivo,
  • False en caso contrario.
<PDF Reader control>: Nombre del control
Nombre del control Lector PDF a manipular.
<File path>: Cadena de caracteres opcional
Ruta completa y nombre del archivo "PDF".

Si se especifica este parámetro, el archivo se guarda en la ubicación especificada (el archivo existente se sobrescribe si es necesario).
  • Si se guarda con éxito, el archivo "PDF" permanece abierto.
  • Si el documento "PDF" se guarda con una ruta diferente a la original (corresponde a "Guardar como"), el archivo de origen se cierra, el PDF se guarda en un nuevo archivo, y el nuevo "PDF" permanece abierto.
Si no se especifica este parámetro, la ruta que se tendrá en cuenta es la del archivo PDF que se muestra en el control Lector PDF. Si esta ruta no existe, se muestra un error.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI