Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de entradas no válidas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Advertencia
A partir de la versión 26, Se recomienda utilizar la nueva funcionalidad para comprobar la entrada obligatoria o no válida. Para obtener más información, consulte Entrada obligatoria o no válida.
Muestra un ícono de error al lado de un control Campo de entrada para indicar que la entrada no es válida.
Ejemplo
// Exit from EDT_PinCode
IF Length(EDT_PinCode)<4 THEN
InvalidInputShowIcon("The PIN code must contain at least 4 characters.",
icoLeft + icoTop)
SetFocusAndReturnToUserInput(EDT_PinCode)
END
Sintaxis
InvalidInputShowIcon(<Tooltip text> [, <Position> [, <Icon>]])
<Tooltip text>: Cadena de caracteres
Contenido del tooltip que se muestra al pasar el cursor sobre el ícono o al hacer clic en él.
<Position>: Entero opcional
Posición del ícono que se muestra:
icoBottomEl ícono se muestra debajo del control.
icoLeftEl ícono se muestra a la izquierda del control.
icoRight
(Valor predeterminado)
El ícono se muestra a la derecha del control.
icoTopEl ícono se muestra encima del control.
<Icon>: Cadena de caracteres opcional
Nombre completo de la imagen a mostrar. Este parámetro puede corresponder a cualquier tipo de imagen. Esta se mostrará como un ícono de 15 x 15.
Si no se especifica este parámetro, se mostrará el ícono predeterminado ("!" en un círculo rojo).
Observaciones
  • Se debe llamar a la función InvalidInputShowIcon desde un control Campo de entrada, de lo contrario no tendrá ningún efecto.
  • Si se modifica el valor del control, se borrará el ícono
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI