¡Nueva funcionalidad WINDEV 25!
Procedimientos almacenados
La propiedad ..FontMinSize permite conocer y modificar el tamaño mínimo de la fuente utilizada para un control Estático con la opción "Reducir fuente" (pestaña "Detalles" de la ventana de descripción del control Estático).
Recordatorio: Esta opción permite reducir el tamaño de la fuente para que se muestre todo el texto en el control Estático. La fuente mínima también se puede especificar en la pestaña "Detalles" de la descripción del control Estático.
Ejemplo
// Set minimum font size
STC_MyTitle..FontMinSize = 8
Sintaxis

Conocer el tamaño mínimo de la fuente utilizada en un control Estático Ocultar los detalles

<Result> = <Static control>..FontMinSize
<Result>: Integer
  • 0 si esta funcionalidad no está activada (valor predeterminado). En este caso, no se reduce la fuente.
  • Tamaño mínimo de la fuente.
<Static control>: Control name
Nombre del control Estático a utilizar.

Modificar el tamaño mínimo de la fuente utilizada en un control Estático Ocultar los detalles

<Static control>..FontMinSize = <Font size>
<Static control>: Control name
Nombre del control Estático a utilizar.
<Font size>: Integer
  • 0 para desactivar la funcionalidad. En este caso, no se reduce la fuente.
  • Tamaño mínimo de la fuente.
Observaciones
  • Esta propiedad no tiene ningún efecto en los controles Estático RTF.
  • Si el texto es demasiado largo, se muestra una elipsis.
  • El tamaño máximo de la fuente se define con la propiedad ..FontSize.