¡Nueva funcionalidad WINDEV, WEBDEV, WINDEV Mobile 25!
  • Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo Country
  • Funciones WLanguage que utilizan variables de tipo Country
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 AppWindows Mobile
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo Country permite conocer las características de un país. Las características de este país se pueden:
Observación: Consulte Declarar una variable para obtener más detalles sobre la declaración de este tipo de variables y el uso de propiedades WLanguage.
Ejemplo
// Retrieve information about France
oFrance is Country = CountryGet("FR")
// Display the caption
STC_Country = oFrance..Name
// Display phone number prefix
STC_Phone = oFrance..PhoneNumberPrefix
// Display flag
IMG_Flag = oFrance..Flag
Observaciones

Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo Country

Las siguientes propiedades pueden utilizarse para manipular una variable de tipo Country:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
ISOCode2Character stringCódigo ISO de dos caracteres (norma ISO 3166-1).
Esta propiedad está disponible en solo lectura.
ISOCode3Character stringCódigo ISO de tres caracteres (norma ISO 3166-1).
Esta propiedad está disponible en solo lectura.
ISOCodeNumCharacter stringCódigo ISO numérico (norma ISO 3166-1).
Esta propiedad está disponible en solo lectura.
ContinentVariable de tipo ContinentContinente del país.
Esta propiedad está disponible en solo lectura.
BanderaImageBandera del país
WEBDEV - Código NavegadorLinuxiPhone/iPadUniversal Windows 10 AppWindows Mobile Esta propiedad no está disponible.
Esta propiedad está disponible en solo lectura.
NationInteger
  • Entero que corresponde a la constante del país para la función Nation.
  • 0 si el país no tiene una constante que corresponda a la función Nation.
Esta propiedad está disponible en solo lectura.
NameCharacter stringNombre del país (en el idioma del framework).
Esta propiedad está disponible en solo lectura.
PhoneNumberPrefixCharacter stringPrefijo de un número de teléfono del país.
Esta propiedad está disponible en solo lectura.

Observación: Estas propiedades se pueden utilizar con una de las siguientes sintaxis:
  • <Nombre de variable>..<Nombre de propiedad>
  • <Nombre de variable>.<Nombre de propiedad>

Funciones WLanguage que utilizan variables de tipo Country

Versiones 25 y posteriores
CountryGet
Nueva funcionalidad versión 25
CountryGet
CountryGet
Devuelve la variable de tipo Country que corresponde a un código ISO o al nombre de un país según la norma ISO 3166-1.
Versiones 25 y posteriores
CountryList
Nueva funcionalidad versión 25
CountryList
CountryList
Devuelve la lista de todos los países o países de un continente determinado según la norma ISO 3166-1.