DE WINDEV, WEBDEV Y WINDEV MOBILE

¡Nueva funcionalidad WINDEV, WEBDEV, WINDEV Mobile 25!
  • Propriétés spécifiques à la description des variables de type Pays
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 AppWindows Mobile
Otros
Procedimientos almacenados
Pays (Type de variable)
 Country
Le type Pays permet de connaître les caractéristiques d'un pays. Les caractéristiques de ce pays peuvent être :
  • récupérées avec les fonctions PaysRécupère ou PaysListe.
  • connues à l'aide de différentes propriétés WLangage.
Remarque : Pour plus de détails sur la déclaration de ce type de variable et l'utilisation des propriétés WLangage, consultez Déclaration d'une variable.
Ejemplo
// Récupération des informations sur la France
oFrance est un Pays = PaysRécupère("FR")
// Affichage du libellé
LIB_Pays = oFrance..Nom
// Affichage du préfixe de numéro de téléphone
SAI_Téléphone = oFrance..PréfixeNuméroDeTéléphone
// Affichage drapeau
IMG_Drapeau = oFrance..Drapeau
Observaciones

Propriétés spécifiques à la description des variables de type Pays

Les propriétés suivantes peuvent être utilisées pour manipuler une variable de type Pays :
Nom de la propriétéType manipuléEffet
CodeISO2Chaîne de caractèresCode ISO sur 2 caractères (norme ISO 3166-1).
Cette propriété est disponible en lecture seulement.
CodeISO3Chaîne de caractèresCode ISO sur 3 caractères (norme ISO 3166-1).
Cette propriété est disponible en lecture seulement.
CodeISONumChaîne de caractèresCode ISO numérique (norme ISO 3166-1).
Cette propriété est disponible en lecture seulement.
ContinentVariable de type ContinentContinent du pays.
Cette propriété est disponible en lecture seulement.
DrapeauImageDrapeau du pays
Cette propriété est disponible en lecture seulement.
NationEntier
  • Entier correspondant à la constante du pays pour la fonction Nation.
  • 0 si le pays n'a pas de constante correspondante pour la fonction Nation.
Cette propriété est disponible en lecture seulement.
NomChaîne de caractèresNom du pays (dans la langue du framework).
Cette propriété est disponible en lecture seulement.
PréfixeNuméroDeTéléphoneChaîne de caractèresPréfixe d'un numéro de téléphone du pays.
Cette propriété est disponible en lecture seulement.

Remarque : Ces propriétés peuvent être utilisées en utilisant une des deux syntaxes suivantes :
  • <Nom de la variable>..<Nom de la propriété>
  • <Nom de la variable>.<Nom de la propriété>
Versión mínima requerida
  • Versión 25