Guarda la imagen encontrada en una Variable de tipo WDPic.
Ejemplo
MyWDPicImage is WDPic
...
// Asks to save the image
IF MyWDPicImage.Save("C:\temp\test.png") = False THEN
Error(ErrorInfo())
Sintaxis
<Result> = <WDPic image>.Save(<File>)
<Result>: Booleano
  • True si se creó la imagen,
  • False en caso contrario (error, cancelación del selector de archivos, etc.). Si se produce un error, la variable ErrorOccurred se establece en True y la función ErrorInfo devuelve los detalles del error.
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que contiene la imagen a manipular.
<File>: Cadena de caracteres
Nombre y ruta del archivo Image a guardar. El archivo extension define el tipo de Image a guardar.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Componente: wd290pic.dll