Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de países y continentes
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve la variable de tipo Country que corresponde a un código ISO o al nombre de un país según la norma ISO 3166-1.
Ejemplo
// Retrieve information about France
oFrance is Country = CountryGet("FR")
// Display caption
STC_Country = oFrance.Name
// Display phone number prefix
STC_Phone = oFrance.PhoneNumberPrefix
// Display flag
IMG_Flag = oFrance.Flag
// Display continent
STC_Continent = oFrance.Continent.Name
Sintaxis
<Result> = CountryGet([<Country name or ISO code>])
<Result>: Variable de tipo Country
Variable de tipo Country que corresponde al nombre o código ISO especificado.
<Country name or ISO code>: Cadena de caracteres opcional
  • Nombre (en español, inglés o francés) del país buscado.
  • Código ISO del país buscado.
Si no se especifica este parámetro, se utilizará el país del sistema.
WEBDEV - Código Navegador Este parámetro es obligatorio. Si se especifica la leyenda del país, esta debe ser en el idioma del framework.
Observaciones
Para conocer el idioma definido en las opciones de Windows, utilice la función SysNation.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290std.dll