Si se produce un conflicto de modificación, devuelve el valor de un elemento de Record. Este valor se devuelve como una cadena de caracteres (cadena vacía para los memos binarios).
Observación: esta función sólo debe utilizarse durante una gestión personalizada de conflictos de modificación (en un procedimiento o ventana llamada por el motor HFSQL para Process el conflicto de modificación, por ejemplo).
Ejemplo
LOOP
// Extracts the nth item from the list of items in conflict
AnItem = ItemList.ExtractString(i, CR)
// Exit if no other item
IF AnItem = EOT THEN BREAK // Exit if no other item in conflict

// Displays the value of the item for the source record
Trace(FileName.ErrorModification(AnItem, hRecRead))
// Displays the value of the item for the file record
Trace(FileName.ErrorModification(AnItem, hRecFile))
// Displays the value of the item for the user record
Trace(FileName.ErrorModification(AnItem, hRecUser))
END
Sintaxis
<Result> = <Source>.ErrorModification(<Item> [, <Item index>] , <Record to read>)
<Result>: Character string
  • Contenido del artículo solicitado,
  • Cadena vacía ("") si no se produce ningún error.
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos manipulado.
<Item>: Cadena de caracteres
Nombre del artículo utilizado.
<Item index>: Entero opcional
Índice del artículo sólo para artículos array. Este parámetro no es necesario para los otros tipos de elementos.
<Record to read>: Constante de tipo Integer
Se utiliza para especificar la Record para la que debe leerse la información:
hRecFileValor del artículo actualmente guardado en el archivo de datos.
hRecReadValor del elemento para la fuente Record (leído antes de la modificación realizada por <Fuente>.Modify).
hRecUserValor de la partida para la Record actual cuando se realiza la modificación (<Fuente>.Modify).
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio