¡Nueva funcionalidad WINDEV Mobile 25!
Procedimientos almacenados
La propiedad ..HeightExpanded permite conocer y modificar la altura de un Widget iOS expandido.
Ejemplo
MyWindow..HeightExpanded = 40 + 20 * nNbRow
Sintaxis

Finding out the height of an expanded iOS Widget Ocultar los detalles

<Result> = <Window to use>..HeightExpanded
<Result>: Integer
Altura expandida (en pixeles) de la ventana del Widget iOS.
<Window to use>: Window name
Nombre de la ventana del Widget iOS.

Modifying the height of an expanded iOS Widget Ocultar los detalles

<Window to use>..HeightExpanded = <New height>
<Window to use>: Window name
Nombre de la ventana del Widget iOS.
<New height>: Integer
Altura expandida (en pixeles) de la ventana del Widget iOS.
Observaciones
  • Cuando la altura expandida es superior a la altura contraída, se puede expandir el Widget iOS.
  • Cuando el Widget está expandido, la altura se definirá con la propiedad ..HeightExpanded. Atención: Esta altura está limitada al valor máximo permitido por iOS (dependiendo de los Widgets que se muestran).