AYUDA EN LÍNEA
 WINDEVWEBDEV Y WINDEV MOBILE

Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Funciones HFSQL
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
<Fuente>.EndNoModif (Función)
ODBCNo disponible con este tipo de conexión
Desbloquea un archivo de datos que fue bloqueada por el mismo programa con <Fuente>.NoModif.
Atención: No desbloquea los bloqueos realizados por otros programas.
Ejemplo
Invoice.NoModif()
// Process
Invoice.EndNoModif()
Sintaxis
<Result> = <Source>.EndNoMotif()
<Result>: Booleano
  • True si no se ha encontrado ningún problema,
  • False en caso contrario. La función HError permite obtener más detalles sobre el problema.
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos utilizado.
Observaciones
Componente: wd290hf.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 25
Esta página también está disponible para…
Comentarios
Haga clic en [Agregar] para publicar un comentario

Última modificación: 20/06/2023

Señalar un error o enviar una sugerencia | Ayuda local