Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Funciones HFSQL Client/Server
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
<Fuente>.InfoLock (Función)
HFSQL Client/ServerDisponible solo con este tipo de conexión
Devuelve información sobre el bloqueo de un archivo de datos, un registro o todos los registros de un archivo de datos.
Ejemplo
LockList is string
// Lists all the locks of the Customer data file
LockList = Customer.InfoLock()
Sintaxis

Información de bloqueo de un archivo de datos identificado por su nombre Ocultar los detalles

<Result> = <Source>.InfoLock([<Record number>])
<Result>: Cadena de caracteres
  • Cadena vacía ("") si no hay ningún bloqueo o si el archivo de datos utilizado no es un archivo de datos HFSQL Client/Server.
  • Información sobre la cerradura. Esta información está separada por caracteres TAB y tiene el siguiente formato:
    <Physical name of the data file relative to the database> + TAB +
    <Record number> + TAB +
    <User> + TAB + <Name of client computer> + TAB +
    <IP address of client computer> + TAB + <Name of client application> + TAB +
    <Type of lock> + TAB + <Date of lock implementation> + TAB +
    <Number of seconds since start of lock> + CR
    • es set a -1 si el bloqueo era set en el archivo de datos.
    • El parámetro puede corresponder a:
      • W: Bloqueo de escritura.
      • RW: Bloqueo de lectura/escritura.
      • W-T: Bloquear en modo de escritura set por una transacción.
      • RW-T: Bloquear la lectura/escritura de set por una transacción.
    • El parámetro <Fecha de inicio del bloqueo> tiene el siguiente formato: AAAAMMDDHHmmSS. Esta fecha está en formato UTC (Universal Time Coordinated).
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos utilizado.
<Record number>: Entero opcional
Número de la Record para la que se solicita la información de la cerradura.
Si no se especifica este parámetro, la función <Fuente>.InfoLock lista todos los bloqueos del archivo de datos.