Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Action Bar
  • Presentación
  • Propiedades disponibles en una ventana
  • Action Bar: Propiedades disponibles en una ventana
  • Botón para cambiar la vista en un Action Bar: Propiedades disponibles en una ventana
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Propiedades del Action Bar
Presentación
Puede manipular un Action Bar en una ventana utilizando las siguientes propiedades WLanguage.
Propiedades disponibles en una ventana

Action Bar: Propiedades disponibles en una ventana

Las siguientes propiedades están asociadas a los "Action Bar":
Novedad versión 2024
Accessibility
La propiedad Accessibility obtiene y establece las propiedades de accesibilidad de un control.
BackgroundColorLa propiedad BackgroundColor permite establecer el color de fondo de un control, ventana, página o bloque de un reporte.
BackgroundImageLa propiedad ..BackgroundImage permite conocer y modificar la imagen de fondo de un elemento: ventana, página, control o reporte.
ColorEl Color Property se utiliza para get o cambiar la fuente Color para:
  • una fuente Variable.
  • un texto visualizado en un control Estático o en un control calculado de un reporte.
  • un texto mostrado en una ventana control.
  • un texto mostrado en una página control.
ExtraLa propiedad Extra permite:
  • Obtener información adicional sobre un control, ventana o página.
  • Editar información adicional de un control, ventana o página.
ImageLa imagen Property obtiene y establece la imagen de fondo de un control o bloque.
NoteLa propiedad Note permite:
  • Encuentra las notas associated con un control, una ventana, un Page o un reporte.
  • Modifica las notas associated con un control, una ventana un Page o un reporte.
NoteTitleLa propiedad NoteTitle permite:
  • get el título de las notas utilizadas en la documentación técnica de un control, ventana, página o reporte.
  • Cambiar el título de las notas utilizadas en la documentación técnica de un control, ventana, página o reporte.
OpacityLa Opacidad Property se usa para get y definir el porcentaje de opacidad para una ventana, o para controles en una ventana o Page .
PaneLa propiedad Pane permite:
  • Averigua las pestañas del panel associated con un control.
  • Definir las pestañas del panel associated con un control.
ProcessThe Process property is used to modify the processes to be executed by the events available on a control, window, page, report, etc.
SearchValueEl SearchValue Property se utiliza para get y cambiar el valor del campo de búsqueda en un Action Bar.
StyleLa propiedad Style permite obtener y asignar el estilo completo de un control (incluyendo las sobrescrituras).
ValueLa propiedad Value permite:
  • Averiguar y modificar el valor de un reporte control.
  • Averiguar y modificar el valor de un control o el título de una ventana.
  • Averiguar el identificador de una secuencia.
  • Averiguar y modificar el valor de un control o el título de un Page.
VisibleEl Visible Property se utiliza para:
  • Averiguar si un elemento es Visible.
  • Hacer visible un elemento o Invisible.
VisibleWithAnimationLa propiedad VisibleConAnimación se utiliza para hacer visible o Invisible un control mediante la animación "Aparecer/Desaparecer".
iPhone/iPad Las propiedades de un control Action Bar no pueden modificarse mediante programación.
AndroidiPhone/iPad

Botón para cambiar la vista en un Action Bar: Propiedades disponibles en una ventana

Las siguientes propiedades están asociadas al botón utilizado para cambiar la vista en un "Action Bar":
CaptionEn una base de datos, el Caption Property se utiliza para:
  • Averigua la leyenda associated con un elemento de archivo.
  • Averigua la leyenda associated con un archivo de datos.
  • Descubrir y modificar la leyenda de conexión.
En un reporte, el Caption Property se utiliza para:
  • Averigua el texto que aparece en una estática o control Enlace.
  • Modificar el texto que se muestra en una estática o control Enlace.
En una ventana o página, el Caption Property también se utiliza para:
  • Averiguar y modificar la leyenda de un control en una ventana o en un Page.
  • Descubrir y modificar el título de una opción de menú.
  • Averiguar y modificar el título de una ventana o Page.
  • Descubra el contenido de un control Migas de pan.
ImageStateEl ImageState Property se utiliza para get y cambiar el número de dibujos en:
  • La imagen associated con un botón.
  • La Image del cursor en un deslizador.
  • La imagen associated con el botón de un panel lateral.
  • La imagen associated con el botón de un panel de pestañas.
  • La imagen associated con la control Valoración.
  • La imagen associated con un grupo en un control Cinta de opciones.
  • La imagen associated con una opción de menú.
PaneLa propiedad Pane permite:
  • Averigua las pestañas del panel associated con un control.
  • Definir las pestañas del panel associated con un control.
ParallaxRateHeightEl ParallaxRateHeight Property se usa para determinar y especificar qué tan rápido se reduce un control cuando se mueve la barra de desplazamiento en la ventana, ventana interna o Page .
ParallaxRateYEl ParallaxRateY Property se usa para determinar y especificar qué tan rápido se mueve un control cuando se mueve la barra de desplazamiento en la ventana, ventana interna o Page .
ProcessThe Process property is used to modify the processes to be executed by the events available on a control, window, page, report, etc.
SourceWindowEl SourceWindow Property se utiliza para get la fuente de una ventana interna (es decir, la ventana interna mostrada por el control Ventana interna).
WinEditAllowedWinEditAllowed Property se usa para determinar y configurar las acciones permitidas en un control cuando la ventana cambia al modo "Permitir que los usuarios finales modifiquen el UI ".
Versión mínima requerida
  • Versión 17