Reinicia el registro del archivo de datos. El registro se detuvo con la función <Fuente>.LogStop.
Ejemplo
Customer.LogInfo("start printing " + Criterion)
Customer.LogStop()  // Stop log
Customer.ReadFirst(Criterion)
WHILE Customer.Found()
// Process
Customer.ReadNext()
END
Customer.LogRestart() // Restart log
Customer.LogInfo("end of print of" + Criterion)  // Write
Sintaxis
<Result> = <Source>.LogRestart()
<Result>: Booleano
  • True si se realizó la operación,
  • False si se produce un problema. La función HError permite identificar el error.
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos cuyo registro debe ser reiniciado.
Observaciones
  • Al reiniciar el registro, el archivo de datos debe estar en su estado inicial, es decir, en el estado en el que se encontraba antes de utilizar la función <Fuente>.LogStop.
  • Entre las funciones <Fuente>.LogStop y <Fuente>.LogRestart, no se guardará la información en el registro.
  • La función <Fuente>.LogRestart equivale a la función <Fuente>.SetLog con el parámetro True.