Advertencia
A partir de la versión 26, Esta función se conserva por motivos de compatibilidad con versiones anteriores. Se recomienda utilizar la función .RecordToString.
Devuelve el contenido del actual Record (en un archivo de datos HFSQL, vista, consulta, ...).
Ejemplo
Rec is string = Customer.RetrieveRecord()
// Retrieves the string containing the entire record
MyRecord is string = Customer.RetrieveRecord()
// Extracts the last name of the customer
CustomerLastName is string = MyRecord.ExtractString(1)
// Extracts the first name of the customer
CustomerFirstName is string = MyRecord.ExtractString(2)
Sintaxis

Obtener el contenido de un registro del archivo especificado Ocultar los detalles

<Result> = <Source>.RetrieveRecord([<Item separator> [, <Array separator> [, <Format>]]])
<Result>: Cadena de caracteres
Valor de la Record, en el siguiente formato:
<Content of item 1> + <Item separator> + <Content of item 2> + ...
El contenido de los artículos se extrae según el orden físico de los artículos en el archivo de datos. Si el elemento corresponde a NULL, corresponde a una cadena vacía ("").
Dependiendo de la especificada, esta cadena de caracteres está en formato ANSI (Default) o en formato Unicode.
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos (ver o consultar) utilizado.
<Item separator>: Cadena de caracteres opcional
Cadena de caracteres utilizada para separar los distintos elementos de . El separador de Default es TAB.
<Array separator>: Cadena de caracteres opcional
Cadena de caracteres utilizada para separar los valores de los elementos (o subelementos) array en . El separador de Default es TAB.
Atención: para la compatibilidad con WINDEV 5.5, los separadores no se indican cuando los elementos de array están vacíos.
<Format>: Constante opcional de tipo Integer
Formato utilizado para devolver el valor de la Record. Por Default, se devuelve una cadena de caracteres en formato ANSI. Para get una cadena de formato Unicode, usa la siguiente constante:
hUnicode es una cadena de caracteres Unicode.
Observaciones
  • El contenido de los elementos de la nota binaria no se recupera, pero el separador de elementos está presente (para evitar un desplazamiento).
  • El contenido de las claves compuestas no se recupera, pero el separador de elementos está presente (para evitar un desplazamiento).