• Elementos específicos
  • Lenguaje externo
Procedimientos almacenados
Devuelve el contenido de un elemento del registro actual (en el archivo de datos, vista o consulta).
Ejemplo
CustomerName is string
// The second item of the "Customer" data file
// corresponds to the name of the customer
CustomerName = Customer.RetrieveItem(2)
// Equivalent to:
// CustomerName = Customer.Name
Sintaxis

Obtener un elemento especificando el índice Ocultar los detalles

<Result> = <Source>.RetrieveItem(<Item order> [, <Subscript>])
<Result>: Tipo de elemento
  • Valor del artículo,
  • Cadena vacía ("") para los artículos con un valor NULL.
Para una array, todas las posiciones de array se devuelven como strings.. Los elementos se separan mediante el parámetro <Array separator>.
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos, vista o consulta utilizada.
<Item order>: Entero
Orden físico del artículo en el archivo de datos. El orden de los artículos comienza desde 1.
Recordatorio: El orden de un elemento se puede obtener mediante sus propiedades (<Archivo de datos>.<Elemento>Índice).
<Subscript>: Entero opcional
Índice del artículo para un artículo de array.
Para los artículos que no son de array, el índice es opcional. Si se especifica, debe ser set a 1.
Para los elementos array, si no se especifica el índice, se devuelven todos los elementos array (separados por caracteres TAB).

Obtener un elemento especificando el separador de array Ocultar los detalles

<Result> = <Source>.RetrieveItem(<Item order> [, <Array separator>])
<Result>: Tipo de elemento
  • Valor del artículo,
  • Cadena vacía ("") para los artículos con valor NULL.
Para una array, todas las posiciones de array se devuelven como strings.. Los elementos se separan mediante el parámetro <Array separator>.
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos, vista o consulta utilizada.
<Item order>: Entero
Orden físico del artículo en el archivo de datos. El orden de los artículos comienza desde 1.
Recordatorio: El orden de un elemento se puede obtener mediante sus propiedades (<Archivo de datos>.<Elemento>Índice).
<Array separator>: Cadena de caracteres opcional
Cadena de caracteres utilizada para separar los valores de los elementos (o subelementos) de array en <Resultado>.. El separador de Default es TAB.
Atención: para la compatibilidad con la versión anterior de Hyper File 5.5, los separadores no se indican cuando los elementos de array están vacíos.
Observaciones

Elementos específicos

• El contenido de los elementos de la nota binaria no se recupera, pero el separador de elementos está presente (para evitar un desplazamiento).
  • El contenido de las claves compuestas no se recupera, pero el separador de elementos está presente (para evitar un desplazamiento).
WINDEVLenguaje ExternoHFSQL ClassicHFSQL Client/ServerHyper File 5.5OLE DBConectores Nativos

Lenguaje externo

En el lenguaje externo, el <Resultado> siempre corresponde a una cadena de caracteres. El contenido de una nota binaria no puede recuperarse según este método en un lenguaje externo.