Devuelve el número de entradas para un elemento clave determinado. Este número fue calculado durante el último cálculo estadístico.
Ejemplo
// Calculate statistics about the CustName key from the Customer data file
ResStat = Customer.StatNbRec(CustName)
Sintaxis
<Result> = <Source>.StatNbRec([<Key item>])
<Result>: Entero
Número de entradas encontradas para el artículo especificado.
Corresponde a la constante hInvalidRecNum si:
  • las estadísticas nunca se han calculado para la posición especificada.
  • las estadísticas no están soportadas por el tipo de posición especificado. HFSQL permite realizar cálculos estadísticos sólo en posiciones clave.
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos utilizado.
<Key item>: Cadena de caracteres opcional
Nombre del elemento clave utilizado para calcular las estadísticas. Si no se especifica este nombre, <Fuente>.StatNbRec utilizará el último elemento utilizado por la última función de gestión HFSQL (función que empieza por "H").
Observaciones
  • Las estadísticas pueden ser actualizadas por <Fuente>.Index y <Fuente>.StatCalculate.
  • En los archivos de datos de HFSQL Classic, los cálculos estadísticos sólo pueden realizarse en las partidas clave.