Verifica la integridad estructural de los memos de un archivo de datos HFSQL.
Ejemplo
IF Customer.CheckMemo(PROGBAR_ProgBar1) <> "" THEN
Info("Memo corrupted")
END
Sintaxis
<Result> = <Source>.CheckMemo([<Progress Bar>])
<Result>: Cadena de caracteres
  • Vaciar la cadena ("") si no hay problema.
  • En caso de problema, se debe encadenar en el siguiente formato:
    <Item 1> + TAB + <Record number 1> + CR + ...
    <Item N> + TAB + <Record number N>
    donde:
    • <Item X> es la posición de nota,
    • <número de Record> es el número del Record que contiene el elemento de Memo.
HFSQL Client/Server Si la lista de bloques libres está corrupta, <Resultado> contendrá:
<TAB> + "-1"
<Resultado> tendrá el siguiente formato:
<TAB> + "-1"+ CR + <Item 1> + TAB + <Record number 1> + CR + ...
<Item N> + TAB + <Record number N>
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos HFSQL a comprobar.
<Progress Bar>: Nombre de ventana o control opcional
  • Nombre de la ventana en la que se mostrará la barra de progreso.
  • Nombre de la control Barra de progreso.
WEBDEV - Código Servidor Este parámetro no se tiene en cuenta.
Observaciones
  • La lista de bloques libres sólo se verifica en HFSQL Client/Server.
  • <Fuente>.CheckMemo es más rápido que <Fuente>.Index con la constante hCheckMemo..
  • Si se detecta un problema, puede utilizar <Fuente>.Index con la constante hCheckMemo.
  • A partir de la versión 27, la verificación de los memorandos es mejor y más completa, lo que puede dar lugar a tiempos de procesamiento más largos.