Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de cuadros de diálogo / Procedimiento WLanguage
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Procedimiento WLanguage asociado a la función YesNoAsynchronous
Procedimiento ("Callback") llamado por la función YesNoAsynchronous cuando el usuario hace clic en uno de los botones del cuadro de diálogo. Este procedimiento puede ser local, global, interno o lambda.
Ejemplo
YesNoAsynchronous("Do you want to close this window?", Procedure_YesNo)

INTERNAL PROCEDURE Procedure_YesNo(nResponse int)
IF nResponse = Yes THEN
ToastDisplay("You want to close the window!")
ELSE
ToastDisplay("You don't want to close the window!")
Sintaxis
YesNoAsynchronous_Callback(<Selected button>)
<Selected button>: Entero o constante de tipo Integer
Identifica el botón seleccionado por el usuario:
No0El usuario seleccionó el botón [NO]
o cerró el cuadro de diálogo con el botón 'X'.
1El usuario seleccionó el botón [SÍ]