Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de archivos externos
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Inserta texto al principio de un archivo sin sobrescribir el texto existente.
Ejemplo
// File path
FileNameAndPath = "C:\MyDirectories\File.txt"
// String to insert
sStringToWrite is string
sStringToWrite = "This is the text that will be inserted at the beginning of the file"
// Insert at the beginning
let bInsert_success = fInsertTextAtBeginning(sFilePath, sStringToWrite)
Sintaxis
<Result> = fInsertTextAtBeginning(<File path> , <Text>)
<Result>: Booleano
  • True si se realizó la inserción,
  • False en caso contrario.
<File path>: Cadena de caracteres
Nombre y ruta completa (o relativa) del archivo (hasta 260 caracteres). Se puede utilizar una ruta de tipo UNC.
El archivo se crea automáticamente si no existe.
<Text>: Cadena de caracteres
Texto a insertar.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 26