Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de emulación
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Emula una de las siguientes acciones en un control Combo Box:
  • clic en el botón que permite desplegar la lista del control Combo Box.
  • seleccionar un elemento en un control Combo Box.
Ejemplo
// Select the 5th element of the Combo Box control
EmulateCombo(COMBO_Choice, 5)
Sintaxis

Emular el control Combo Box con el identificador del elemento Ocultar los detalles

EmulateCombo(<Combo Box control> [, <Element index>])
<Combo Box control>: Nombre del control
Nombre del control Combo Box.
<Element index>: Entero opcional
Índice del elemento a seleccionar en el control Combo Box. Si no se especifica este parámetro, se simula un clic en el botón que despliega la lista del control Combo Box.

Emular el control Combo Box con el título del elemento Ocultar los detalles

EmulateCombo(<Combo Box control> [, <Element caption>])
<Combo Box control>: Nombre del control
Nombre del control Combo Box.
<Element caption>: Cadena de caracteres opcional
Título del elemento a seleccionar en el control (se seleccionará el primer elemento que contenga el título).
Observaciones
Esta función solo se debe utilizar en el código de las pruebas automatizadas.
Componente: wd290testexe.dll