Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de cuadros de diálogo / Procedimiento WLanguage
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Procedimiento WLanguage llamado por la función DialogAsynchronous
Procedimiento ("Callback") llamado por la función DialogAsynchronous cuando el usuario hace clic en uno de los botones del cuadro de diálogo.
Este procedimiento permite saber qué botón se pulsó, y ejecutar un proceso específico, si es necesario.
Observación: Este procedimiento puede ser local, global, interno o lambda.
Ejemplo
nButton is int = Random(2)
DialogAsynchronous("Click %1 to start the application.", ...
MyProcedure_Dialog, nButton)

INTERNAL PROCEDURE MyProcedure_Dialog(nParam1 int)
IF nButton <> nParam1 THEN
EndProgram()
END
END
Sintaxis
DialogAsynchronous_Callback(<Selected answer>)
<Selected answer>: Entero
Identifica la respuesta seleccionada por el usuario.
Los valores posibles se definieron en el asistente de creación de la función DialogAsynchronous.
Observación: Los valores que corresponden a las diferentes respuestas se integran automáticamente como comentarios en el editor de código al crear el diálogo mediante el asistente.