Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de colas, pilas, listas y arrays / Funciones de arrays
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve un array correspondiente a la unión de dos arrays.
Se pueden manipular los siguientes arrays:
  • Array unidimensional de elementos simples (int, real, string).
  • Array unidimensional de estructuras.
Ejemplo
// First array of integers
arrMyArray1 is array of int
ArrayAdd(arrMyArray1, 1)
ArrayAdd(arrMyArray1, 6)
ArrayAdd(arrMyArray1, 1)
ArrayAdd(arrMyArray1, 3)

// Second array of integers
arrMyArray2 is array of int
ArrayAdd(arrMyArray2, 3)
ArrayAdd(arrMyArray2, 5)
ArrayAdd(arrMyArray2, 8)
ArrayAdd(arrMyArray2, 2)

// Union array
arrMyUnion is array of int
arrMyUnion = ArrayUnion(arrMyArray1, arrMyArray2)
// the result is 1;6;3;5;8;2
Sintaxis
<Result> = ArrayUnion(<First WLanguage array> , <Second WLanguage array>)
<Result>: Array
Variable de tipo Array que contiene el resultado de la unión.
<First WLanguage array>: Array
Nombre de la variable de tipo Array que corresponde al primer array que se va a manipular. Este array debe ser unidimensional. Este array no se modificará.
<Second WLanguage array>: Array
Nombre de la variable de tipo Array que corresponde al segundo array que se va a manipular. Este array debe ser unidimensional. Este array debe ser del mismo tipo que el array especificado con el parámetro <Primer array WLanguage>. Este array no se modificará.
Observaciones
  • Si un array contiene varios duplicados, estos no se guardarán.
  • Si se ordenan los arrays originales, el orden no se aplicará al array resultante.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Versión mínima requerida
  • Versión 26