La propiedad ScreenshotAllowed permite:
  • Determinar si es posible tomar capturas de pantalla de una ventana,
  • Permitir o impedir las capturas de pantalla de las ventanas.
Observación:
  • Esta propiedad se utiliza para evitar tomar capturas de pantalla de ventanas que contienen datos sensibles. Si se toma una captura de pantalla de una ventana en primer plano, y la propiedad ScreenshotAllowed se establece en False, el sistema impedirá que se tome la captura de pantalla.
  • Esta propiedad equivale a la opción "Permitir captura de pantalla de la ventana", en la pestaña "Detalles" de la descripción de la ventana.
Ejemplo
// Prevent from taking a screenshot of the window
WIN_CodeInput.ScreenshotAllowed = False
Sintaxis

Saber si se permiten las capturas de pantalla de las ventanas Ocultar los detalles

<Result> = <Window>.ScreenshotAllowed
<Result>: Booleano
  • True si se permiten las capturas de pantalla,
  • False en caso contrario.
<Window>: Nombre de ventana
Nombre de la ventana utilizada.

Permitir o bloquear las capturas de pantalla de una ventana. Ocultar los detalles

<Window>.ScreenshotAllowed = <Authorization>
<Window>: Nombre de ventana
Nombre de la ventana utilizada.
<Authorization>: Booleano
  • True si se permiten las capturas de pantalla,
  • False en caso contrario.
Observaciones
Android Si la ventana está en primer plano y la propiedad ScreenshotAllowed se establece en False, el contenido de la ventana no se mostrará en el menú de las aplicaciones recientes del dispositivo.
Versión mínima requerida
  • Versión 26