Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas para móviles / Funciones de teléfono
  • Condiciones necesarias
  • Crear un control Botón "Iniciar Sesión con Apple" con el estilo estándar
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Permite realizar una conexión con la opción "Iniciar Sesión con Apple" en dispositivos con iOS 13 y posteriores. Una ventana externa permite al usuario iniciar sesión con sus credenciales de AppleID.
Ejemplo
INTERNAL PROCEDURE auth(c is AppleID)
IF c.Valid = False THEN
IF ErrorInfo(errCode) = 600062 THEN
STC_Auth = "Authentication canceled by the user."
ELSE
STC_Auth = "Authentication error" + CR + ErrorInfo()
END
ELSE
STC_Auth = "Hello " + c.User + CR
STC_Auth += c.LastName + " " + c.FirstName + CR
STC_Auth += c.Email + CR
STC_Auth += c.Source + CR
END
END

AppleSignIn(auth)
Sintaxis
AppleSignIn(<WLanguage procedure>)
<WLanguage procedure>: Nombre del procedimiento
Nombre del procedimiento WLanguage ("callback") al que se llama cuando se obtiene el resultado de la autenticación. Para obtener más información sobre este procedimiento, consulte Parámetros del procedimiento utilizado por la función AppleSignIn.
Observaciones

Condiciones necesarias

Esta función requiere:
  • una versión de iOS 13 o posterior; o macOS 10.15 o posterior.
  • activar el "Sign In" en el "Perfil de aprovisionamiento" de la aplicación. No se permite la autenticación en pruebas realizadas desde WMDev. Solo las pruebas realizadas desde un Mac permiten la autenticación.

Crear un control Botón "Iniciar Sesión con Apple" con el estilo estándar

Para crear un control Botón de autenticación de Apple con el estilo adecuado:
  1. Cree un control Botón en la ventana: en la pestaña "Creación", en el grupo "Controles frecuentes", haga clic en "Botón".
  2. Si es necesario, abra el panel "Modificador": en la pestaña "Inicio", en el grupo "Entorno", despliegue "Paneles", seleccione "Paneles" y, a continuación, haga clic en "Modificador".
  3. Seleccione el control Botón: las características del control se muestran en el panel "Modificador".
  4. En la sección "Detalles" del panel "Modificador":
    • En la opción "Botón Apple", seleccione "Iniciar sesión".
    • En la opción "Botón Iniciar sesión con Apple - Estilo", seleccione el estilo del botón ("Según el tema", "Negro", "Blanco", "Contorno blanco").
Por último, escriba el código WLanguage del control para crear la opción "Iniciar Sesión con Apple".