Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones OCR
  • Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo ocrTextBlock
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo ocrTextBlock permite definir e identificar las características avanzadas de un bloque de texto leído por el OCR nativo. Las características del bloque de texto se pueden definir y cambiar mediante diferentes propiedades WLanguage.
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Ejemplo
MyOCRTextBlock is ocrTextBlock
arrTextBlocks is array of ocrTextBlock
arrTextBlocks = OCRExtractTextBlock(MyImage)
Trace("Blocks extracted successfully")
FOR i = 1 _TO_ arrTextBlocks.Count
MyOCRTextBlock = arrTextBlocks[i]
let sString = MyOCRTextBlock.Text
let nLevel = MyOCRTextBlock.ConfidenceLevel
Trace(sString)
Trace("Confidence level: " + nLevel)
Trace("----------------------------------------")
END
Observaciones

Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo ocrTextBlock

Las siguientes propiedades permiten manipular un bloque de texto leído por el OCR nativo:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
ConfidenceLevelIntegerNivel de confianza.
PolygonVariable de tipo PolygonPolígono del contorno del texto.
Observación: Para el OCR, el polígono debe ser de 4 puntos.
TextCharacter stringTexto contenido en el polígono.
Versión mínima requerida
  • Versión 26