• Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo ocrOption
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo ocrOption permite definir las opciones generales del OCR (Reconocimiento óptico de caracteres) nativo. Las características de estas opciones se pueden definir y modificar mediante diferentes propiedades WLanguage.
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Ejemplo
// Creation of options
MyOCROptions is ocrOption

// Detect only numbers when reading an image
MyOCROptions.OnlyDigit = True

OCRParameter(MyOCROptions)
Observaciones

Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo ocrOption

Las siguientes propiedades permiten manipular las opciones avanzadas del OCR nativo:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
WithSpellingCheckerBoolean
  • True (valor predeterminado) para activar el corrector ortográfico,
  • False para desactivarlo.
ListWordArray of strings
iPhone/iPad Lista de palabras a agregar al modelo.
OnlyDigitBoolean
  • True si el OCR debe devolver solo números arábigos,
  • False en caso contrario.
iPhone/iPad Esta propiedad no está disponible.
AccuracyConstante de tipo Integer
iPhone/iPad Modo de precisión a utilizar:
  • ocrAccurate: Se da prioridad a la precisión de lectura.
  • ocrFast: Se da prioridad a la velocidad de lectura.
Versión mínima requerida
  • Versión 26