Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones OCR
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Funciones de gestión del reconocimiento óptico de caracteres (OCR) integrado
Las siguientes funciones se utilizan para gestionar la tecnología OCR integrada en WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile:
OCRAddLanguageAgrega un idioma al OCR nativo.
OCRDeleteAllLanguagesElimina todos los idiomas del OCR nativo.
OCRDetectTextAreaDevuelve todas las áreas de texto de una imagen sin leer el texto.
OCRExtractTextLee el texto de una imagen.
OCRExtractTextBlockDevuelve todos los bloques de texto de una imagen.
OCRLoadLanguageAgrega un idioma al OCR nativo.
OCRModelPathDirectoryPermite establecer el directorio que contiene los modelos de idioma para el sistema de OCR nativo.
OCRParameterInicializa las opciones generales del OCR nativo (Reconocimiento óptico de caracteres).
Versión mínima requerida
  • Versión 26